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2012-08-15
Lait concentré sucré - de Collectif (Author)
Details Lait concentré sucré
Le tableau ci-dessous sont affichées les détails importantes sur Lait concentré sucré
Le Titre Du Fichier | Lait concentré sucré |
Date de Parution | 2012-08-15 |
Traducteur | Sahel Aby |
Numéro de Pages | 569 Pages |
La taille du fichier | 62.05 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Golden Books |
ISBN-10 | 3920105232-CEA |
Type de e-Book | PDF AMZ EPub iBook NEIS |
Auteur | Collectif |
EAN | 872-1199857467-RQV |
Nom de Fichier | Lait-concentré-sucré.pdf |
Télécharger Lait concentré sucré Livre PDF Gratuit
Ingrédients lait de coco lait concentré sucré cannelle citron vert vanille amande Mélanger le lait de coco et le lait concentré sucré et rajouter un peu de lait normal si cest trop sucré
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Avec 1 litre de lait vous nobtiendrez que 2 pots de confiture de lait concentré cest normal toute leau sest évaporée afin de ne garder que le concentré Mais faites le calcul léconomie y est Et le goût aussi
Le lait concentré non sucré est pasteurisé pour la conservation Le lait concentré sucré ne lest pas puisque sa concentration en sucre assure sa conservation Il se conserve longtemps à température ambiante et cest là lun de ses intérêts
Le lait concentré sucré est élaboré industriellement à partir du lait de vache dont une partie de l’eau a été enlevée par évaporation et auquel on a ajouté du sucre pour former un liquide sirupeux de couleur blanc cassé pouvant se conserver plusieurs années Il a été mis au point en 1856 aux EtatsUnis dans le but justement d’accroître la conservation du lait Il est lancé sur le marché européen 20 ans après par Nestlé
Le lait concentré sucré parfois appelé lait condensé anglicisme du terme Condensed milk 1 est une transformation agroalimentaire issue de lindustrie conditionnée en boîte métallique ou en tube
1 Dans une grande casserole portez à ébullition le lait et le sucre 2 Baissez alors immédiatement à feu doux il ne faudrait pas que ça déborde