Label

Télécharger Lait concentré sucré Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.8 étoiles sur 5 de 311 commentaires client

2012-08-15
Lait concentré sucré - de Collectif (Author)

Details Lait concentré sucré

Le tableau ci-dessous sont affichées les détails importantes sur Lait concentré sucré

Le Titre Du FichierLait concentré sucré
Date de Parution2012-08-15
TraducteurSahel Aby
Numéro de Pages569 Pages
La taille du fichier62.05 MB
Langue du LivreAnglais et Français
ÉditeurGolden Books
ISBN-103920105232-CEA
Type de e-BookPDF AMZ EPub iBook NEIS
AuteurCollectif
EAN872-1199857467-RQV
Nom de FichierLait-concentré-sucré.pdf

Télécharger Lait concentré sucré Livre PDF Gratuit

Ingrédients lait de coco lait concentré sucré cannelle citron vert vanille amande Mélanger le lait de coco et le lait concentré sucré et rajouter un peu de lait normal si cest trop sucré

Retrouvez tous les diaporamas de A à Z 15 recettes avec du lait concentré sucré à savourer sur Cuisine AZ Toutes les meilleures recettes de cuisine sur Recettes au lait concentré sucré

Avec 1 litre de lait vous nobtiendrez que 2 pots de confiture de lait concentré cest normal toute leau sest évaporée afin de ne garder que le concentré Mais faites le calcul léconomie y est Et le goût aussi

Le lait concentré non sucré est pasteurisé pour la conservation Le lait concentré sucré ne lest pas puisque sa concentration en sucre assure sa conservation Il se conserve longtemps à température ambiante et cest là lun de ses intérêts

Le lait concentré sucré est élaboré industriellement à partir du lait de vache dont une partie de l’eau a été enlevée par évaporation et auquel on a ajouté du sucre pour former un liquide sirupeux de couleur blanc cassé pouvant se conserver plusieurs années Il a été mis au point en 1856 aux EtatsUnis dans le but justement d’accroître la conservation du lait Il est lancé sur le marché européen 20 ans après par Nestlé

Le lait concentré sucré parfois appelé lait condensé anglicisme du terme Condensed milk 1 est une transformation agroalimentaire issue de lindustrie conditionnée en boîte métallique ou en tube

1 Dans une grande casserole portez à ébullition le lait et le sucre 2 Baissez alors immédiatement à feu doux il ne faudrait pas que ça déborde


Related Posts
Disqus Comments